STIFTUNGSSITZ, BONN                                                                                                                                                                                ZUR PROJEKTÜBERSICHT | NÄCHSTES PROJEKT
 
HAUS IN HOLZBAUWEISE, TURM IM PARK
ORT: RAIFEISENSTRASSE, BONN | BRUTTOGESCHOSSFLÄCHE: 150qm | BAUHERR: PRIVAT
 
 
 
 
 
 
Für die Sanierung der Villa Prieger entschied sich der Bauherr statt eines üblichen Baukontainers für die Errichtung eines Pavillons in Holzbauweise als Zeichen des Wiederaufbaus in dem verwilderten Garten.
Auf einer Grundfläche von sieben mal sieben Metern diente die “Boje” der Bauleitung in der Umbauphase der Villa als Sekretariat und Büro mit Ausblick in alle Himmelsrichtungen. Mittlerweile hat die Stiftung des Bauherrn in den Räumen ihr zuhause gefunden.

© 2017 Prof. Schmitz Architekten GmbH

↓